Galette des rois | Première Moisson | King cake

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FR
La fête des rois c’est dimanche et j’ai décidé de faire de la pub gratis à Première Moisson. Parce qu’ils le méritent bien. Comme la majorité de leur produits, leur galette des rois est juste dé-li-cieuse. Feuilletée à souhait, légère et craquante (elle a été réchauffée 10 minutes et servie avec de la crème glacée vanille). Je ne suis pas une très grande fan de marzipan et j’ai adoré celui-là, ce marzipan était ultra subtil et délicat.

MI-AM.

Garochez-vous: Première Moisson

[Seule chose louche c’est que c’est l’invitée qui l’avait apportée et qui l’a servie qui a pogné la fève (aka petit cochon sur la photo), oui VAL c’est à toi que je parle.]

Okbye, bon weekend.

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EN
Epiphany is on Sunday and last night we ate a ‘Galette des Rois’ (King cake) from Première Moisson that was just di-vine. Light and flaky and melted in your mouth. It was heated up for 10 minutes and served with vanilla icecream. I am not a big fan of marzipan but this one was subtil and so delicate. YUM-MY.

Go for it: Première Moisson stores

[The only suss thing is that the guest who brought it and cut the pieces is the one who caught the bean (aka as the little pig on the photo), yes VAL, it’s you I am talking too.]

King cake tradition on wikipedia

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4 responses to “Galette des rois | Première Moisson | King cake

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